top of page

Programme spécial "Performance Sportive"


Avec Multiscan et séance de suivi. Le programme le plus adapté pour un objectif sportif.

3 h
400 francs suisses
Chemin de la Payaz, Chez le Bart

Description du service

Ce printemps, Olivier Bourquin – nutritionniste depuis 25 ans, ancien chef de la préparation physique chez Swiss Tennis et auteur de 5 livres – vous offre un suivi nutritionnel complet pour faire décoller vos performances sportives, en toute santé. > Réservation Les rendez-vous présentiels ont lieu à Chez-le-Bart (NE). Le rendez-vous de suivi ont lieu via zoom, WhatsApp ou Facetime. Pour réserver, nous vous invitons à nous contacter par e-mail à l'adresse katya@bn-nutrition.ch (n'oubliez pas d'y indiquer votre numéro de téléphone) ou via le formulaire ci-dessous. Suite à quoi, nous vous recontacterons rapidement, pour convenir ensemble du meilleur créneau horaire de votre rendez-vous. > Détail de l'offre Avec cette offre exceptionnelle, vous bénéficierez de: - 1 consultation avec Multiscan, pour faire un bilan complet de votre état de santé actuel (acidité et l’alcalinité du corps, déficits en minéraux, équilibre des systèmes nerveux autonome et entérique, des hormones en relation avec l'appétit, activité cérébrale, état de fonctionnement des principaux organes, fonction cardiaque, stress oxydatif, cortisol, inflammation, etc.)  - sur cette base, le développement d'un plan nutritionnel individuel, spécifique et 100% adapté à votre challenge sportif- une consultation de suivi de 30' par zoom - une séance de Stendo NO, l'outil idéal pour améliorer votre micro-circulation et donc votre récupération  - une formation digitale de 8h00 pour comprendre tous les enjeux de la nutrition du sportif > Où et combien ? Ces consultations ont lieu à Chez-le-Bart (NE). Prix du programme: CHF 400.- au lieu de CHF 750.-


Coordonnées

  • Chemin de la Payaz 34, Chez-le-Bart, Suisse


Prendre rendez-vous par email

Lieux de consultations

Chez-le-Bart (Neuchâtel)

Morges

Suivre Olivier 

  • LinkedIn
  • Instagram
  • Facebook

Merci pour votre message

© 2023 par Olivier Bourquin

bottom of page